Nos tarifs chez MEGABROCHE, poulet fermier "Label Rouge".

Nous rôtissons uniquement du poulet fermier - Label Rouge - de souche jaune et noire.

- Petit poulet rôti fermier Label Rouge - 13 EUR

- Gros poulet rôti fermier Label Rouge - 18 EUR

- Pintade rôtie fermière Label Rouge - 16 EUR

- Jambonneau   - 12 EUR

- Rôti de porc - 16 EUR

- 1/2 poulet Label Rouge -  7 EUR

- Andouillette de Troyes 5A - 5 EUR

- Patates - 3 EUR la portion

-...

Lire la suite


Site : http://www.megabroche.com

Thèmes liés : poulet fermier noir label rouge / poulet fermier jaune label rouge / poulet label rouge fermier / label rouge poulet noir / poulet label rouge

Volailles fermières d'Alsace label rouge - alsace-qualite.com

Accueil  >  Produits alsaciens de qualité  >  Volailles fermières d'Alsace label rouge

Volailles fermières d'Alsace label rouge

 

 

Les volailles fermières d'Alsace label rouge : poulet, dinde noire et chapon - des volailles qui ont du goût ! 

Les volailles fermières d'Alsace label rouge (poulet, dinde noire et chapon) se distinguent par une qualité gustative supérieure et une production dans le respect du bien-être animal. L'ensemble des partenaires de la filière (accouveurs, éleveurs, abatteurs,...

Lire la suite


Site : http://www.alsace-qualite.com

Thèmes liés : elevage volaille label rouge / label rouge poulet noir / duree elevage poulet label rouge / poulet label rouge cahier des charges / poulet plein air label rouge

la volaille Label Rouge de Challans - volailles-savic.fr

A quoi reconnait-on une volaille Label Rouge de Challans ?

Qu'est-ce qui distingue le Label Rouge de Challans des autres labels ?

Le poulet noir est la souche historique des volailles de Challans, le fleuron, que l'on reconnait notamment à la spécificité de son cou dépourvu de plumes et dit « cou nu » mais aussi pour ses caractéristiques phénotypiques (plumes et pattes noires) .On...

Lire la suite


Site : http://www.volailles-savic.fr

Thèmes liés : elevage volaille label rouge / poulet label rouge cahier des charges / label rouge poulet noir / duree elevage poulet label rouge / eleveur poulet label rouge

Poulet fermier St Sever, le poulet made in Sud Ouest

Blog culinaire qui fait voyager

Poulet fermier St Sever, le poulet made in Sud Ouest

France Produits et Ingrédients Reportages Voyages

Poulet fermier jaune Saint Sever - label rouge

Qui n'a jamais regardé un peu décontenancé le rayon volaille en grande surface me jette la première pierre. Je ne sais pas vous, mais moi je suis toujours déroutée par le prix du poulet que je trouve...

Lire la suite


Site : https://www.papillesetpupilles.fr

Test poulet - Programmes La Première

Le poulet Favorit acheté chez Carrefour, le poulet Fermier Janze label rouge acheté chez Manor, le poulet bio de la Migros et le poulet Natura plan bio de la Coop.

Enfin, trois volailles étaient contaminées par des campilobactères et des germes de listéria :

Le Père Dodu acheté chez Manor, le poulet Fermier des Landes St Sever label rouge acheté à la Migros et le Poulet de Bresse noir...

Lire la suite


Site : http://pages.rts.ch

Poulet- tous les fournisseurs - Hellopro.fr

Exemples de demandes de devis

POULET : Demande de prix pour des poulets prêt a rôtir entre 1kg200 a 1kg400. Paris

Je cherche des poulets a rôtir de 1kg a 1. 3kg maximum demande de devis. Fort-de-France

Nous sommes à la recherche de fournisseurs compétents pour alimenter notre rôtisserie merci de nous adresser votre meilleure offre. Toulon

Je voudrais savoir les prix de vos...

Lire la suite


Site : http://www.hellopro.fr

LES VOLAILLES. I) La classification des volailles : 1) Les ...

LES VOLAILLES Le terme «volaille» désigne tous les animaux dits de bassecour, vivant à l état domestique (gallinacés et palmipèdes), y compris les oiseaux de mêmes espèces que le gibier s ils sont nés et élevés en captivité (cailles et pigeons). Il est courant de rattacher le lapin domestique à la classification des volailles. I) La classification des volailles : Les volailles sont...

Lire la suite


Site : http://docplayer.fr

Les volailles : Classification, critères de qualité ...

Que trouvons nous en France sous l'appellation "Poulet" :

1. Le poussin : 800 g maximum pour un poussin vivant, 500 g éviscéré et sans abattis

2. Le poulet petit (calibre 1) : moins de 1,3 kg vivant, moins de 850 g éviscéré sans abattis.

3. Le poulet moyen (calibre 2) : entre 1,3 et 1,7 kg vivant, entre 850 g et 1,1 kg éviscéré sans abattis

4. Le poulet gros (calibre 3) : entre 1,7 et...

Lire la suite


Site : http://chefsimon.lemonde.fr

Thèmes liés : poulet fermier d'auvergne label rouge / batiment d'elevage de volaille / poulet fermier loue label rouge / poulet fermier noir label rouge / poulet fermier du gers label rouge

Elevage de volailles élevées en plein air - Elevage de ...

Elevage de Poulets fermiers et Volailles Fermières dans le Tarn-et-Garonne

L'exploitation

Passionné depuis l'enfance par l'élevage traditionnel, c'est tout naturellement qu'en 1999 je me suis reconverti professionnellement vers l'élevage de volailles de qualité. Située à Molières (82220) dans le Tarn et Garonne, l'exploitation est spécialisée dans l'élevage de volailles fermières plein air. L'activité principale est le poulet...

Lire la suite


Site : http://les-volailles-de-molieres.com

Thèmes liés : elevage poulet fermier plein air / elevage volaille plein air / l'elevage des volailles / elevage de poulet en plein air / elevage poulet fermier label rouge

Poulet jaune ou blanc : lequel choisir ? | Medisite

Quel est le meilleur poulet ? Vous hésitez entre acheter un poulet jaune ou un blanc et vous demandez quelle est la meilleure viande. La couleur est définie par la race du poulet, mais aussi par son alimentation. Découvrez quelle est la meilleure chair pour votre santé et comment bien choisir votre poulet.

Publicité

© Istock

Poulet jaune ou blanc ?

La différence de couleur de la chair s'explique tout d'abord par l'alimentation des poulets. Un poulet nourri au maïs aura une viande tirant sur le jaune en raison des caroténoïdes contenus dans ce...

Lire la suite

Date: 2017-11-28 12:21:10
Site : http://www.medisite.fr

Thèmes liés : viande poulet jaune / elevage poulet chair comment bien elever / l'alimentation des poulets de chair / batterie d'elevage poulet rouge / meilleur race poulet de chair

l'Ouest en mémoire - Elevage de poulets fermiers à Loué

Médiathèque Fiche média Elevage de poulets fermiers à Loué

Elevage de poulets fermiers à Loué

28 novembre 1979

Notice

Résumé :

L'industrialisation des productions agricoles s'est parfois faite aux dépens de la qualité. Pour remédier à ce phénomène, des labels sont créés. A Loué, l'élevage de poulets fermiers s'est organisé et respecte un cahier des charges très strict.

Type...

Lire la suite


Site : http://fresques.ina.fr

Boucherie Ardenaise Liège

Proximité

Viandes

Nous disposons d'une large gamme de viandes qui sont certifiées de qualité : boeuf Aubrac « label rouge », porc fermier labellisé, porc plein air, porc ibérique, cochon de lait présalé, veau, veau de lait et agneau de lait du pays première qualité...

Charcuteries

Depuis de nombreuses années, nos charcuteries sont reconnues et réputées au sein de notre maison. Nous...

Lire la suite


Site : http://www.boucherieardennaiseliege.be

Thèmes liés : poulet fermier noir label rouge / poulet label rouge fermier / poulet plein air label rouge / label rouge poulet noir / poulet label rouge

La Rotisserie Restaurant Grill/La ... - Propulsé par Saytup

Les oeufs mimosa du chef 5,90EUR 

On adore ca !!! 

Cannelloni croustillant de rillettes de cochon 5,80EUR 

au boudin noir et pommes rôties. Mais ils sont fous !!! 

Cassolette de rognons de veau 6,90EUR 

et champignons de saison. 

Effiloché de jarrotin de cochon, tomates, 

oignons pickles, petites pommes de terre, 

feuilles de saison et vinaigrette des bois. 

Camembert rôti, confit...

Lire la suite


Site : https://www.la-rotisserie.fr

Thèmes liés : poulet roti tomate pomme terre / cuisson poulet roti pomme de terre / poulet roti pomme de terre / poulet aux pommes de terre / poulet fermier noir label rouge

Le poulet fermier des Landes - keldelice.com

Tweet

Description

Poulet jaune, poulet blanc, poulet noir, chapon, poularde... toutes ces volailles fermières des Landes (auxquelles pourraient se rajouter dinde, pintade et caille), labellisées, vendues effilées ou prêtes à cuire, ont pour point commun d'avoir été élevées en liberté en plein air.

En effet, elles s'ébattent sans contrainte dans un environnement forestier de pins et...

Lire la suite


Site : http://www.keldelice.com

Thèmes liés : poulet fermier des landes label rouge / poulet fermier jaune label rouge / label rouge poulet landes / poulet fermier noir label rouge / poulet label rouge fermier

Les Départements Français - Les Spécialités régionales

Crêpe complète de blé noir

Kouign Aman

L'agneau de pré salé de la baie du Mont-Saint-Michel. L'agneau broute l'herbe périodiquement recouverts par la mer, ce qui donne un goût iodé à la viande.

Centre

Région au grand patrimoine culturel, vous découvrirez les châteaux le long de la Loire.

Galette de pommes de terre

Géline à la Lochoise, poule rustique à la chair fine et goûtue...

Lire la suite


Site : http://www.les-departements.fr

Thèmes liés : poulet sauce vin blanc creme / poulet au vin blanc et creme / recette poulet au vin blanc et creme / label rouge poulet du gers / label rouge poulet noir