Blancs de poulet à l'estragon | MAGGI France

Blancs de poulet à l'estragon

Blancs de poulet à l'estragon

4.352275

600 g d' escalopes de poulet

1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI

1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

150 ml de crème liquide

1 cuillerée à soupe d' estragon surgelé

1 pincée de poivre

Découpez les blancs de...

Lire la suite


Site : https://www.maggi.fr

Thèmes liés : poulet a l'estragon / poulet a l estragon / blanc poulet estragon creme / blanc poulet estragon / escalope de poulet a la creme liquide

Recette Escalopes de poulet à l'estragon - La cuisine ...

Recette Escalopes de poulet à l'estragon

Temps

1 part: 383 kCal (1532 kJ)

Note

Décembre

Avant de commencer...

Cette recette de blancs de poulet parfumés à l'estragon est une valeur sure :-) et c'est vite fait !

Ingrédients

400 g de champignons de Paris

2 échalotes

2 cuillerées à soupe d'huile d'olive

1 verre de vin blanc

1 cube de bouillon de volaille

4 blancs de poulet (sans peau)

1 cuillerée à soupe de moutarde

2 cuillerées à soupe de crème...

Lire la suite


Site : https://lacuisinedannie.20minutes.fr

Thèmes liés : poulet a l'estragon recette / poulet a l'estragon vin blanc / recette poulet estragon vin blanc / recette blanc poulet sauce estragon / recette de cuisine escalope de poulet a la creme fraiche

Poulet sauce crème à l'estragon | Foodlavie

Poulet sauce crème à l'estragon

par Nici Wickes

image

vidéo

Une recette de poulet à l'estragon et à la moutarde débordante de saveurs, présentée par Nici Wickes.

4   ( ) poitrines de poulet désossées  , sans peau

30 mL  (2 c. à soupe) d' huile d'olive  

30 mL  (2 c. à soupe) de beurre  

1   ( ) gousse d'ail, pressée  

30 mL  (2 c. à soupe) d' estragon  frais, haché

5 mL  (1 c. à thé) de moutarde française  

5 mL  (1 c. à thé) de jus de citron  

125 mL  (1/2 tasse) de crème  

65 mL  (1/4 tasse) de vins blancs  sec (facultatif)

   ( ) sel et poivre  

500 mL  (2 tasses) de cresson  ,...

Lire la suite


Site : https://foodlavie.com

Thèmes liés : poulet a l'estragon et moutarde / poulet a l estragon moutarde / poulet a l'estragon recette / poulet sauce vin blanc creme / poulet a l'estragon vin blanc

Filet de Poulet Farci aux Champignons et Crème à l’Estragon

Cette recette provient de la mère d'un ami Flamant, Peter, originaire de Leuven. Les filets de poulet sont rôtis au four avec de la crème et de l'estragon. Les pommes incisées et rôties au four se parent d'une délicieuse croûte.

Temps de préparation :

Le Marché pour 4 personnes :

4 filets de poulet

16 petits champignons de paris

4 cuillères à soupe d'estragon frais haché

6 cuillères à soupe de crème épaisse

8 pommes de terre...

Lire la suite


Site : http://www.lacuisinedefabrice.fr

Thèmes liés : recette poulet a l'estragon au four / blanc de poulet a l'estragon au four / poulet roti four pomme de terre / poulet a l'estragon au four / poulet a l estragon champignons

Poulet de Bresse à la crème | Aux Fourneaux

Poulet de Bresse à la crème

4.8 sur 5 - 12 avis

Accueil » Recettes salées » Viandes » Poulet de Bresse à la crème

Comment résister à un bon poulet de Bresse à la crème ? Difficile à vrai dire ! A la maison, cette recette du poulet de Bresse à eu un grand succès ! Qu'il soit cuit au four, en cocotte ou en papillote, rien de meilleur que ce plat traditionnel façon mère Blanc !

Il...

Lire la suite


Site : https://www.aux-fourneaux.fr

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à l ...

Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot

quai Cavaignac 46000 Cahors

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à l'estragon

Par Carl Jenner du restaurant : Le Relais des Gourmands à GRAMAT

4 cuisses de poulet fermier - 16 écrevisses vivantes.

Pour la farce : 1 blanc de poulet - 1 oeuf - 1 belle cuillère de crème fraiche épaisse

1 tomate - 1 botte d'estragon - 125 g beurre doux - Des légumes de saison pour

l'accompagnement.

Désosser les cuisses de poulet, et réserver au frais. Lancer un fond blanc de volaille avec les os. Châtrer et cuire les...

Lire la suite


Site : http://www.bonnestables-lot.fr

Thèmes liés : cuisson cuisse de poulet farcies au four / cuisse de poulet a l'estragon au four / cuire cuisses de poulet au four / poulet bouilli dans l'eau / blanc de poulet a l'estragon au four

RECETTE DE CUISSE DE POULET - ptitchef.com

 

Platfacile10 min20 min

Ingrédients: Sauce au vin blanc : - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 cuillères à soupe d'échalotes sèches hachées finement - 2 cuillères à soupe d'ail déger...

(1 vote)

Platfacile30 min80 min

Ingrédients: - 4 cuisses de poulets - 125 g d'amandes concassées - 125 g de raisons secs - 2 oignons - 1 pincée de safran - 1/2 cuillère à café de cannelle -...

Lire la suite


Site : https://www.ptitchef.com

Les specialités culinaires du département de l'Ain ...

Les specialités culinaires du département de l'Ain

Publié par cheignieulat avant tout sur 25 Novembre 2012, 21:57pm

 

Le goût des bons produits de notre...

Lire la suite


Site : http://cheignieu-la-balme.over-blog.com

Fricassée de Poulet à l'Estragon - Recettes Simples

- Couper le poulet en morceaux en conservant les blancs pour une autre recette

- Éplucher l'oignon et le couper en rondelles

- Laver les champignons et les émincer

- Laver l'estragon et réserver

- Éplucher les pommes de terre et les couper en deux

Cuisson :

- Faire revenir les morceaux de poulet (aile, cuisse, avant-cuisse) dans une sauteuse avec 2 cuillères d'huile d'olive

- Lorsque les morceaux commencent à dorer, ajouter une grosse cuillère de farine et "singer" la viande

- Ajouter le verre...

Lire la suite


Site : https://recettessimples.fr

Thèmes liés : poulet a l'estragon recette / recette poulet estragon vin blanc / fricassee poulet estragon recette / recette blanc poulet sauce estragon / blanc de poulet estragon recette

Poulet à l'estragon pour 4 personnes - Recettes Elle à Table

15 min.+ 30 min. de cuisson

Assez cher

Ajout au Carnet de Recette

Ingrédients

1 poulet,8 kg ou 2 petits poulets de 1 kg6 échalotes 1 carotte2 branches d'estragon2 cuillère(s) à soupe d' estragon haché1 cuillère(s) à soupe de cerfeuil haché3 cuillère(s) à soupe d'huile100 g de beurre1 verre(s) à liqueur de cognac200 g de crèmesel, oeuf1 cuillère(s) à café rase de farine1 grand verre(s) de vin blanc

Préparation de la recette "Poulet à l'estragon"

1.

Dans une cocotte, mettez 3...

Lire la suite


Site : http://www.elle.fr

Thèmes liés : poulet a l'estragon recette / poulet a l'estragon vin blanc / recette poulet estragon vin blanc / blanc de poulet estragon recette / poulet estragon vin blanc