Test poulet - Programmes La Première

Le poulet Favorit acheté chez Carrefour, le poulet Fermier Janze label rouge acheté chez Manor, le poulet bio de la Migros et le poulet Natura plan bio de la Coop.

Enfin, trois volailles étaient contaminées par des campilobactères et des germes de listéria :

Le Père Dodu acheté chez Manor, le poulet Fermier des Landes St Sever label rouge acheté à la Migros et le Poulet de Bresse noir...

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Aliments et suppléments - Website AVEVE

GRAMIX EXTRA aux brisures de maïs (75)

Mélange de base composé de grains pour toutes les sortes de volaille

Convient pour pondeuses, poules en libre parcours, poulets de chair, poules (naines), poules d'ornement, faisans, pintades, perdrix, paons et oiseaux aquatiques.

Avantages et caractéristiques

Gramix Extra est un mélange de grains avec brisures de maïs complémenté de...

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Site : http://www.aveve.be

Thèmes liés : alimentation poulet de chair fermier / poulet chair de poule / aliment poulet chair / engraissement poulet de chair / ferme poulet de chair

LES VOLAILLES. I) La classification des volailles : 1) Les ...

LES VOLAILLES Le terme «volaille» désigne tous les animaux dits de bassecour, vivant à l état domestique (gallinacés et palmipèdes), y compris les oiseaux de mêmes espèces que le gibier s ils sont nés et élevés en captivité (cailles et pigeons). Il est courant de rattacher le lapin domestique à la classification des volailles. I) La classification des volailles : Les volailles sont...

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Site : http://docplayer.fr

Les volailles : Classification, critères de qualité ...

Que trouvons nous en France sous l'appellation "Poulet" :

1. Le poussin : 800 g maximum pour un poussin vivant, 500 g éviscéré et sans abattis

2. Le poulet petit (calibre 1) : moins de 1,3 kg vivant, moins de 850 g éviscéré sans abattis.

3. Le poulet moyen (calibre 2) : entre 1,3 et 1,7 kg vivant, entre 850 g et 1,1 kg éviscéré sans abattis

4. Le poulet gros (calibre 3) : entre 1,7 et...

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Thèmes liés : poulet fermier d'auvergne label rouge / batiment d'elevage de volaille / poulet fermier loue label rouge / poulet fermier noir label rouge / poulet fermier du gers label rouge

DGCCRF - Les volailles | Le portail des ministères ...

Les principales volailles sur le marché sont :

Le poulet

Jeune volaille, élevée pour sa chair et abattue entre 40 et 91 jours (selon le niveau de qualité : standard ou bénéficiant  d'un mode de valorisation de la qualité).

La poularde

Jeune femelle n'ayant jamais pondu, d'un âge minimum de 120 jours et d'un poids compris entre 1,650  kg et

1,950 kg en effilé.

Le chapon

C'est un poulet...

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Date: 2017-11-28 16:11:50
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