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7 articles sélectionnés
Blancs de poulet à l'estragon - Christine L. - Mysaveur.com
Brossez les champignons et taillez-les en lamelles. Faites les sauter 3 minutes dans une poêle, à feu vif. poivez et réservez-les.
2.
Epépinez et coupez les tomates en morceaux.
3.
Chauffez l'huile d'olive dans une casserole et faites-y fondre la margarine. Faites-y revenir les blancs de poulet salés et poivré, jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants de toutes parts.
4.
Mouillez le...
Date: 2017-11-28 15:32:36
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Poulet façon coq au vin - Isabelle V. - Mysaveur.com
Le poulet était trop cuit à mon goût et les carottes pas assez.
La sauce est bonne.
Je l'ai servi avec une polenta au parmesan.
Par contre, les enfants n'ont pas trop aimé.
20/20
Par Audrey L.
28 octobre 2012
Très bonne idée surtout avec du poulet, il reste bien moelleux. J'ai juste amélioré en faisant mariner quelques heures auparavant et j'ai rajouté des lardons à la sauce.
15/20
Par Bernadette S.
12 novembre 2012
Une bonne recette à laquelle j'ai rajouté quelques olives noires, et j'aurai bien rajouté aussi quelques champignons de Paris.
17/20
19 novembre 2012
Très bon et facile à...
Date: 2017-11-28 14:50:34
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Poulet fermier basquaise ultra plus - Marie E. - Mysaveur.com
Ajouter le piment doux le laurier et l ail et la boite de champignons
6.
Mettre le couvercle et enfourner à 180°c de 45 min à une heure selon le type de four
Suggestions du posteur
« Servir avec des tagliatelles ou des pommes de terre vapeur »
Tests et opinions sur la recette
15/20
Par Vanessa B.
18 janvier 2013
La recette est très bonne, c'est la première fois que je fais un poulet...
Date: 2017-11-28 13:13:34
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Ailes de poulet sauce cacahuetes - Christiane C.
laisser cuire durant 10 a 20 minutes
Suggestions du posteur
« La durée de cuisson est en fonction du poulet que vous utiliser , le poulet normal a besoin de moins de temps de cuisson que le poulet fermier »
Tests et opinions sur la recette
17/20
Par Laetitia G.
28 novembre 2012
J'ai préféré utiliser des cuisses de poulet plutôt que des ailes pour avoir un peu plus de viande.
J'ai...
Date: 2017-11-28 16:18:41
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Cuisses de poulet au cidre - Sandrine L. - Recette de tous ...
Une autre manière de manger le poulet avec une très bonne sauce.
18/20
26 novembre 2012
Recette vraiment très simple et vraiment très goûteuse !!!
La sauce est vraiment un délice, on sent suffisament le goût du cidre mais ce n'est pas écoeurant du tout, par contre je conseillerais d'enlever les cuisses de poulet au moment de mettre la farine pour pouvoir bien mélanger...
Date: 2017-11-28 17:26:22
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Poulet aux cacahuètes (au thermomix) - Marie T.
2 cubes de bouillon de volaille
500 gr de poulet
Recette
1.
Mettre dans le bol : cacahuètes, baies roses, clou de girofle, tomates en dés, l'oignon émincé, l'ail emincé, les deux piments secs, 100 gr d'eau et mixer : 30 secondes vitesse 10.
2.
Ajouter l'huile, les cubes de bouillon et la viande découpée en...
Date: 2017-11-28 16:18:37
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Couscous algérien au poulet et merguez - Laïd B.
Faire bouillir ½ litre de l'eau
14.
Rajouter une cuillère a café se sel et une cuillère a café d'huile d'olive
15.
Dans un grand récipient (saladier, bassine...) verser l'eau
16.
Sepoudrer rapidement la semoule sur l'eau jusqu'à recouvrir toute la surface de l'eau
17.
Laisser reposer pendant 10 à 15 minutes
18.
A l'aide d'une fourchette égrainer la semoule en grattant doucement la surface petite a petit et en mettre dans un autre récipient.
19.
Enfin arroser d'une cuillère a soupe d'huile d'olive et bien mélanger a la main
20.
Pour servir :
21.
Mettez de la semoule dans une assiette creuse,...
Date: 2017-11-28 16:15:08
Thèmes liés : poulet bouilli dans l'eau
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