L'atelier des Chefs

Classement : 83 / 344

4 vidéos sélectionnées

Recette de fricassée de poulet au vin jaune et poêlée de champignons des bois

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Découvrez un plat de volaille fermière accompagnée de riz et arrosée d'une sauce crémeuse aux morilles.

Cuisse(s) de poulet (240 g) : 6 pc(s)

Echalote(s) : 2 pc(s)

Morille(s) : 250 g

Vinaigre alcool blanc : 2 cl

Vin jaune : 15 cl

Crème liquide entière : 10 cl

Huile d'olive : 3 cl

Sel fin : 6 Pincée(s)

Moulin à poivre : 6 Tour(s)

Retrouvez cette recette en vidéo en cliquant sur...

Voir la suite

Thèmes liés : recette poulet aux morilles vin jaune / poulet sauce vin blanc creme

Recette de wok de poulet aux légumes croquants et soja

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs

Un poulet très tendre cuit dans un wok avec de la sauce soja et accompagné de légumes croquants.

X 6 Personnes 30 Min

ingrédients pour wok de poulet aux légumes croquants et soja

Filet(s) de poulet (150 g) : 6 pièce(s)

Courgette(s) : 1 pièce(s)

Champignon(s) de Paris : 250 gramme(s)

Pois gourmand(s) : 150 gramme(s)

Pousse(s) de soja : 250 gramme(s)

Oignon(s) nouveau(x) : 2 pièce(s)

Coriandre fraîche : 1/2 botte(s) ...

Voir la suite

Thèmes liés : recette wok poulet legumes sauce soja / legumes pour poulet

Suprême de poulet farci , poêlée de fruits et légumes d'automne • i-Chef

Si vous aussi vous avez grand besoin de réconfort avec le froid qui arrive à grand pas, foncez derrière les fourneaux et réchauffez-vous avec cette recette automnale

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 suprêmes de volaille

- 100g de beurre doux

- 200 g de champignons de Paris

- 80 g de noisette

- 500 g de potimarrons

!! Toute la recette ici : http://bit.ly/2woiaVc !!

Toutes nos recettes expliquées pas à pas par un vrai Chef sont ici : www.i-chef.fr

Découvrez nos cours de cuisine en ligne...

Voir la suite

Thèmes liés : recette potimarron farci poulet

Fricassée de volaille et morilles

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs.

Découvrez un plat de volaille fermière accompagnée de riz et arrosée d'une sauce crémeuse aux morilles.

Poulet(s) fermier(s) (1,5 kg) : 1 pc(s) Morille(s) : 150 g Echalote(s) : 1 pc(s) Gros sel : 20 g Sel fin : 6 Pincée(s) Moulin à poivre : 6 Tour(s) Vin blanc sec : 20 cl Crème liquide entière : 30 cl Eau : 50 cl Riz basmati : 250 g Etoile(s) de badiane : 1 pc(s )Huile d'olive : 3 cl Sel fin : 6 Pincée(s) Moulin à poivre : 6...

Voir la suite

Thèmes liés : gros poulet fermier recette