Site : http://www.mamiecaillou.com
Classement : 634 / 655
2 articles sélectionnés
Le poulet sauté de ma grand-mère...souvenirs, souvenirs ...
Sel et poivre du moulin
1 petit verre à liqueur d'armagnac
1/2 verre de vin blanc sec +1/2 verre d'eau
Faire revenir, à feu vif, les morceaux de poulet dans une poêle en le mettant d'abord sur la peau et ceci sans matière grasse (le poulet est assez gras).
Lorsqu'il est bien doré de tous les cotés, verser l'armagnac et flamber, toujours loin de la hotte aspirante...attention danger !).
Réserver les morceaux de...
Thèmes liés : poulet sauce au vin blanc / poulet au vin blanc et tomates
VIANDES, VOLAILLES et PLATS UNIQUES - LA CUISINE DE MAMIE ...
Civet de Lapin de garenne ou de Lièvre
Civet forestier de porc
Conchiglioni aux trompettes des morts
Coq au vin
Cuisse de chapon truffée et sa tartelettes aux parfums des sous-bois
Daube de boeuf aux pruneaux et aux champignons des bois
Daube de queue de boeuf à l'andalouse
Daube de souris d'agneau confites
Effiloché de lapin confit au vin rouge
Épaule d'agneau confite
Épaule d'agneau mijotée aux petits oignons
Escalope de poulet à l'Italienne...à ma façon
Fettucines...
Thèmes liés : recette cuisse de poulet au vin rouge / poulet porc hache
2 Ressources