Site : http://www.mamiecaillou.com

Classement : 634 / 655

2 articles sélectionnés

Le poulet sauté de ma grand-mère...souvenirs, souvenirs ...

Sel et poivre du moulin

1 petit verre à liqueur d'armagnac

1/2 verre de vin blanc sec +1/2 verre d'eau

 

Faire revenir, à feu vif, les morceaux de poulet dans une poêle en le mettant d'abord sur la peau et ceci sans matière grasse (le poulet est assez gras).

Lorsqu'il est bien doré de tous les cotés, verser l'armagnac et flamber, toujours loin de la hotte aspirante...attention danger !).

Réserver les morceaux de...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet sauce au vin blanc / poulet au vin blanc et tomates

VIANDES, VOLAILLES et PLATS UNIQUES - LA CUISINE DE MAMIE ...

   Civet de Lapin de garenne ou de Lièvre

   Civet forestier de porc

   Conchiglioni aux trompettes des morts

   Coq au vin

    Cuisse de chapon truffée et sa tartelettes aux parfums des sous-bois

   Daube de boeuf aux pruneaux et aux champignons des bois

   Daube de queue de boeuf à l'andalouse

   Daube de souris d'agneau confites

   Effiloché de lapin confit au vin rouge

   Épaule d'agneau confite

   Épaule d'agneau mijotée aux petits oignons

   Escalope de poulet à l'Italienne...à ma façon

   Fettucines...

Lire la suite

Thèmes liés : recette cuisse de poulet au vin rouge / poulet porc hache