Site : http://www.larousse.fr
Classement : 268 / 655
3 articles sélectionnés
Encyclopédie Larousse en ligne - aquaculture
Production d'organismes aquatiques en eau douce, saumâtre ou marine et dans des conditions contrôlées ou semi-contrôlées par l'homme, qu'il s'agisse d'animaux (-> poissons , crustacés , mollusques , etc.) ou de végétaux (-> algues ). [Par extension, transformation et commercialisation de ces productions.]
Introduction
Ferme marine
À la différence de la pêche , l'aquaculture...
Thèmes liés : l'elevage intensif des poulets / l'elevage des volailles / poulet d'elevage industriel / ferme d'elevage de volaille / temps d'elevage poulet
Définitions : chair - Dictionnaire de français Larousse
Tissu musculaire et conjonctif du corps humain et animal que recouvre la peau : Chair ferme, molle. Le chirurgien taille dans la chair.
Partie charnue, parfois comestible, des végétaux (fruits, champignons, etc.) : Une prune à la chair juteuse.
Partie musculaire du corps des animaux considérée comme aliment. (On distingue la chair blanche [veau, volaille], la chair rouge [boeuf, mouton, chèvre], la chair noire [gibier].)
Dans la langue de la religion ou de...
Thèmes liés : volaille chair blanche / alimentation volaille de chair / volaille de chair en france / volaille de chair definition / volaille de chair
Définitions : bio - Dictionnaire de français Larousse
Sans engrais, ni pesticides de synthèse ; naturel : Agriculture bio. Des produits bio.
Le Petit Larousse 2017 sur iPhone
Plus de 63 000 mots et 28 000 noms propres
2 000 photos, dessins, cartes
Les célèbres pages roses
Une aide aux jeux de lettres
Le jeu du dictionnaire pour s'amuser à retrouver la...
Thèmes liés : produits naturels bio de france / produit bio naturel / produits bio france
3 Ressources