Riz façon paëlla aux champignons, poulet et porc | Marina ...

Dans un plat, mélanger tous les ingrédients.

Laisser mariner au moins 2 heures, ou idéalement toute une nuit.

Champignons

Faire tremper les champignons dans le vin blanc, le xérès ou l'eau.

Au goût, ajouter un peu d'herbes.

Réserver.

Préchauffer une poêle à feu moyen fort ou le barbecue à feu moyen.

Retirer les oignons et l'ail du mélange de viande, et les réserver.

Faire poêler ou griller le poulet, le porc et les saucisses quelques minutes.

Réserver.

Préchauffer le four à...

Lire la suite


Site : ici.radio-canada.ca

Thèmes liés : poulet sauce vin blanc champignons / poulet au vin blanc et champignons / paella poulet porc / poulet sauce barbecue poele

La carte du Genty Traiteur

Dos de sandre poêlé unilatéral,sauce au muscat

8.00EUR

Mille feuille de dos de sandre poêlé unilatéral, sauce beurre blanc

8.90EUR

Pavé de saumon frais rôti, sauce à l'oseille, ou citron

6.90EUR

Pavé de saumon frais lardé rôti, sauce moutarde à l'ancienne

7.70EUR

Mille feuille de filet de dorade sauce safrané

7.40EUR

Dos de dorade poché sur fondu de poireaux sauce beurre...

Lire la suite


Site : http://genty-traiteur.fr

Thèmes liés : paella poulet porc / poulet roti farci aux champignons / poulet porc boeuf / filet de poulet farci au chorizo