Argumentation commerciale - technoresto.org

Argumentation commerciale

Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories :

Consommés, potages, crèmes, soupes

Hors d'oeuvre froids

Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs

Fruits de mer

Viandes de boucherie et abats

Volailles, lapin

Les sauces et beurres composés

Desserts

1...

Lire la suite

Date: 2016-01-15 15:53:39
Site : http://technoresto.org

Cuisine allemande - Fiche Cuisine allemande et recettes de ...

Le cumin, le genièvre , le raifort râpé, la moutarde sucrée de Bavière.

Les cornichons et les concombres à l'aigre-doux (préparés au vinaigre sucré).

Pour les desserts : graines de pavot, anis, gingembre , cannelle.

La bière

C'est la boisson de tous les instants. Elle accompagne les repas ou les moments de détente, du matin jusqu'au soir. Il en existe de multiples variétés.

On dit...

Lire la suite


Site : https://www.supertoinette.com

Thèmes liés : poulet aux pommes de terre au four / poulet aux pommes de terre / poulet aux pommes fruits / recette escalope de poulet panee au four / escalopes poulet panees au four

Argumentation commerciale - PDF

Argumentation commerciale Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories : Consommés, potages, crèmes, soupes Hors d'oeuvre froids Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs Fruits de mer Poissons Viandes de boucherie et abats Volailles, lapin Les garnitures classiques Les...

Lire la suite


Site : http://docplayer.fr