Site : http://www.recettes-et-terroirs.com
Classement : 144 / 655
4 articles sélectionnés
Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner
Volailles Gibiers & Oeufs >
Poulet noir
POULET NOIR - HISTOIRE
La France toute en plumes.
Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet...
Recette Poulet de Bourgogne au vin de l'Yonne
Poulet de Bourgogne au vin de l'Yonne
Recette Poulet de Bourgogne au vin de l'Yonne
Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Yonne (89)
Plat
Vin : Vin rouge de l\'Yonne
Ingrédients pour la recette Poulet de Bourgogne au vin de l'Yonne pour 4 personne(s)
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.
- 1 poulet découpé en morceaux.
- 50 cl de vin rouge de l'Yonne.
- 100 grammes de lard maigre.
- 250 grammes de champignons de paris.
-...
Thèmes liés : recette de poulet au vin rouge champignons / recette poulet sauce au vin rouge / recette poulet vin rouge mijoteuse / recette poulet au vin rouge / recette poulet sauce au vin
Recette Poulet fermier farcis au cognac - Recettes & Terroirs
Poulet fermier farcis au cognac
Recette Poulet fermier farcis au cognac
Une recette "Recettes & Terroirs"
Pays : France
Ingrédients pour la recette Poulet fermier farcis au cognac pour 15 personne(s)
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.
- un poulet fermier (1kg à 1,5 kg)Pour la farce :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de cognac
- 100 g de...
Thèmes liés : recette de poulet farci au four / recette de poulet farci / cuisson d'un poulet fermier au four / poulet farci champignons / poulet farcie au four
Recette Poulet au whisky - Recettes & Terroirs
Recettes Poulet
Poulet au whisky
Recette Poulet au whisky
Une recette "Recettes & Terroirs" originaire du département Isere (38)
Plat
Vin : Vin de pays
Ingrédients pour la recette Poulet au whisky pour 4 personne(s)
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur...
Thèmes liés : recette cuisse poulet grille au four / recette cuisse de poulet au vin / recette cuisse poulet grille / recette poulet sauce au vin / recette poulet au vin
4 Ressources