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Outil interactif – Comprendre l'étiquette d'un aliment ...

Outil interactif - Comprendre l'étiquette d'un aliment

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Comprendre l'étiquette des aliments

L'étiquette des aliments est l'un des outils les plus importants que les consommateurs canadiens peuvent utiliser pour faire des choix...

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Thèmes liés : produits alimentaires biologiques / produits alimentaires bio / consommation de produits biologiques en france / consommation de produits biologiques / magasin d'alimentation biologique

Biosécurité pour les fermes laitières canadiennes : Norme ...

Note de bas de page 2

Aussi appelées maladies à incidence économique ou maladies limitant la production.

3. Élaboration de la norme nationale

3.1 But

La norme nationale définit le cadre de travail et la portée de la planification de la biosécurité dans l'industrie laitière canadienne. Elle a été élaborée à l'intention des personnes et des groupes qui ont besoin de comprendre...

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Thèmes liés : ferme d'elevage de volaille / batiment d'elevage de volaille / projet d'elevage de volaille / formation d'elevage volaille / ferme elevage volaille gard

Chapitre 7 – Emballage et étiquetage - Aliments - Agence ...

232W3

OXQ

L'exploitant qui souhaite utiliser un code d'établissement au lieu du numéro d'agrément de l'établissement doit fournir la signification du code au Centre d'administration, Permissions réglementaires et enregistrement, 1050 promenade Courtneypark est, Mississauga (Ontario) L5T 2R4 pour enregistrement et distribution subséquente à tous les bureaux régionaux.

7.6.6 Instructions...

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Thèmes liés : non classe / consommation de produits biologiques en france / consommation de produits biologiques

19.6 - Chapitre 19 - Programmes sur l'inspection de la ...

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Note de tableau 7

Pour l'exploitant qui utilise deux (2) postes d'inspection post mortem fonctionnels sur une même chaîne d'éviscération au 2 janvier 2005.

Ces vitesses représentent le nombre maximum de carcasses qui peuvent passer devant le poste d'inspection chaque heure en supposant que la chaîne avance à une vitesse constante et que...

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Thèmes liés : chaine d'abattage de poulet de chair / mode d'abattage des poulets

Chapitre 9 - Agence canadienne d'inspection des aliments

9.3.6 Rôle de l'abattoir lorsqu'une flambée est décelée ailleurs

9.3.1 Détermination du risque : Risque faible par rapport à risque élevé

L'établissement agréé doit suivre le protocole d'intervention déterminé selon le risque, faible ou élevé, de la situation sur les lieux. Lorsque le risque est faible, les interventions et les répercussions demeurent minimales. En cas de...

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Thèmes liés : ferme d'elevage de volaille