Site : http://papillesestomaquees.fr

Classement : 284 / 655

3 articles sélectionnés

Poulet rôti à l'estragon, ail et citron | Les Papilles ...

Enfournez dans le bas du four à 160° pendant 90 minutes (soit 45 minutes / kg) ou le temps que les ailes se...

Lire la suite

Thèmes liés : recette poulet a l'estragon au four / recette cuisson poulet roti / poulet roti four temps de cuisson / poulet roti estragon recette / poulet a l'estragon au four

Poulet fermier aux cèpes, ail et pommes de terre | Les ...

1 poulet fermier de 2 kg (ici un poulet jaune bio)

250 à 350 g de cèpes fraîches (ou 50 à 70 g de cèpes séchées)

12 gousses d' ail non épluchées

12 à 15 toutes petites pommes de terre

Huile d'olive

Sel et poivre

Préparation des cèpes séchées... Faites-les trempez les tranches de cèpes dans l'eau. Si l'eau n'est pas opaque, rincez-les jusqu'à ce que l'eau le devienne. Déposez-les sur du papier essuie-tout. 

Préparation des cèpes fraîches... Brossez-les....

Lire la suite

Thèmes liés : poulet aux pommes de terre / temps cuisson poulet rotissoire / ail poulet farci / cuisson poulet rotissoire / poulet fermier

Gratin de courge spaghetti aux poireaux | Les Papilles ...

Facebook

" En Provence, le gratin de courge traditionnel s'appelle un 'lou tian de coucourdo'. C'est une des premières recettes découvertes suite à mon installation sur Marseille en 1999. Pour cette version, j'y ai ajouté des poireaux, du bouillon et de la mozzarella. Cette recette s'adapte à toutes les courges d'hiver. Vous ne pouvez pas vous tromper ! "

(Pour 6 à 8 personnes) :

1 courge...

Lire la suite

Thèmes liés : recette poulet courge spaghetti / recette gratin courge poulet