Site : http://monilemapassion.com

Classement : 488 / 655

2 articles sélectionnés

Poulet rôti extra moelleux | Mon Île, ma Passion...

- 1 poulet fermier (d'Auvergne Label Rouge pour moi)

- 2 gousses d'ail entières, pelées

- 4 branches de persil plat

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 1 cuil. à café de paprika en poudre

- 2 tour de moulin à poivre

- 1/2 cuil. à café de sel

- 500g de pommes de terre Roseval avec la peau lavée

- 1 boîte de champignons de Paris égouttés

- ciboulette ciselée

Rincer l'intérieur du poulet, y mettre les 2 gousses d'ail,...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet fermier d'auvergne label rouge / poulet roti four pomme de terre / cuisson d'un poulet au four en cocotte / cuisson d'un poulet fermier au four / cuisson poulet roti pomme de terre

Piments farcis aux poulet | Mon Île, ma Passion...

Les piments farcis, un amuse-bouche incontournable, encore, on en trouve partout à la Réunion, sur les marchés, dans les snack-bars, farcis avec de la viande hachée, de la chair à saucisse ou du poisson. Je vous propose la version au poulet qui est vraiment délicieuse, à savoir quand même que si vous prenez soin d'ôter les graines, ils perdront de leur force et sont tout à fait consommables pour les personnes qui ne mangent pas de piments.

La variété de piments utilisée est vraiment typique de La Réunion, appelé aussi piment achards, car on les utilise dans...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet viande hachee / poulet viande verte / poulet viande hache