Site : leblogdecata.blogspot.com

Classement : 491 / 655

2 articles sélectionnés

Le blog de Cata: Poulet Tandoori

Dans le monde indien, le tandoori désigne un poulet cuit sur un four de pierre en feu.

Les recettes font souvent état d'un mélange d'épices (on trouve du curry, gingembre, cumin, piment de Cayenne) et de yaourt servant de marinade à la viande de poulet coupée en morceaux, ce qui donne au plat ses couleurs rouge-orangé. Une fois mariné,...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet indien tandoori / poulet cuit au four / recette blanc de poulet au four citron / cuisse de poulet au citron four / poulet indien yaourt

Le blog de Cata: Brochettes de poulet satay

Pour les brochettes de poulet mariné :

4 blancs de poulet

10 cl de lait de coco

quelques lamelles de gingembre frais

25 g de sucre en poudre

2 cuillères à café de curcuma

1 cuillère à café de cumin

1 cuillère à café de coriandre en poudre

piment sec

1 cuillère à soupe de sauce soja

des pics en bois

20 cl de lait de coco

25 g de sucre en poudre

50 g de beurre de cacahuète

une petite...

Lire la suite

Thèmes liés : brochette poulet sauce cacahuete / poulet sauce cacahuete / poulet beurre de cacahuete / poulet sauce barbecue maison / barbecue poulet marine