Site : http://www.terroir-evasion.com
Classement : 352 / 655
2 articles sélectionnés
Il court, Il court le poulet fermier Label Rouge St Sever ...
Accueil » Recettes » Plats » Il court, Il court le poulet fermier Label Rouge St Sever ! (Sud-Ouest)
Il court, Il court le poulet fermier Label Rouge St Sever ! (Sud-Ouest)
Pourquoi parler de mon poulet grillé St Sever, direz-vous ? Hé bien tout simplement parce qu'un poulet ça se choisit ! J'ai donc opté pour le poulet fermier jaune St Sever Label Rouge du Sud-Ouest. Excellent choix, en...
Poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc ***- Vonas (01)
2 cuillères à soupe de farine
20 cl de vin blanc sec
sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : environ 30 minutes
Peler et couper l'oignon en quatre. Retirer le bout terreux et laver les champignons de Paris, puis les couper en quartiers.
Ecraser les gousses d'ail non pelées avec la lame d'un couteau.
Mettre le beurre à chauffer dans une sauteuse sur le vif, y déposer les cuisses de...
Thèmes liés : poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc creme / poulet au vin blanc et creme / poulet sauce vin blanc champignons
2 Ressources