meteoalacartelemag

Classement : 5 / 344

30 vidéos sélectionnées

Le poulet au vin blanc d'Alsace

On part vers l’est en Alsace où on a rencontré un cordon bleu qui va vous inspirer pour votre prochain menu : un poulet au vin blanc alsacien simple à réaliser.

Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/le-poulet-au-vin-blanc-d-alsace_447048

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte

Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte

Voir la suite voir la vidéo

Voici une recette gourmande et extra bonne grâce à l’estragon qui est en pleine floraison en ce moment. Il donne une saveur un peu anisée à la volaille : www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/poulet-a-l-estragon_414962

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte

Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte

Voir la suite

Recette de saison : la poule au pot béarnaise

Les ingrédients de la recette :

- 1 poule fermière

- légumes divers

- 1 oignon

- clous de girofle

- 1 bouquet garni

- chair à saucisse

- 2 œufs

- pain imbibé de lait

- foie de poule

- riz

- sauce tomate

Les étapes de la recette :

Pour la farce : mettez dans un mixeur du persil et la chair à saucisse. Une fois revenu à la poêle, ajoutez du foie de poule ainsi que du pain imbibé de lait, deux œufs, du sel, du poivre, du piment d'Espelette et des oignons. Mixez le tout !...

Voir la suite

Thèmes liés : poule fermiere recette

Recette : poulet de Bresse au beurre citronné et romarin par Mathieu Pacaud

C’est à Paris que Mathieu Pacaud régale ses clients. Aujourd’hui, il nous propose un poulet de Bresse au beurre de citron et au romarin, un plat de début d’automne dont il parle avec sourire et passion.

Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/recette-poulet-de-bresse-au-beurre-citronne-et-romarin_510311

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter :...

Voir la suite

Poulet à la moutarde et au cidre

Que diriez-vous d’apprendre à réaliser un sublime poulet à la moutarde et au cidre ? C’est tout simple, et paroles de normands, il n’y a pas mieux.

Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/poulet-a-la-moutarde-et-au-cidre_303609

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte

Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte

Voir la suite

Poulet au citron et purée de patates douces

Citrons du jardin, herbes aromatiques, huile d’olive extra vierge… Voici la recette du poulet au citron et purée de patates douces :

http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/poulet-au-citron-et-puree-de-patates-douces_413886

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte

Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte

Voir la suite

Recette de saison : Poulet de Bresse à la crème

Poulet de Bresse à la crème dans Météo à la carte, émission du jeudi 7 novembre 2013.

Toutes les recettes sur le site : http://goo.gl/7lShvU

Voir la suite

Thèmes liés : recette poulet de bresse a la creme

Cop 21 : la Drôme, premier département bio de France

Saviez-vous que la Drôme est le 1er département bio de France ? Des vendeurs aux consommateurs, tous raffolent des produits naturels qui respectent les saisons et participent ainsi à la sauvegarde de la planète.

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte

Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte

Voir la suite

Recette : le poulet normand de la vallée d'Auge

Direction la Normandie pour une recette parfaite pour affronter la grisaille : un poulet vallée d’Auge. Des pommes, du calva et du cidre, on retrouve toute la Normandie dans ce plat traditionnel.

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter : https://twitter.com/Meteoalacarte

Instagram : http://instagram.com/meteoalacarte

Voir la suite

Recette : poulet cocotte aux cèpes et potimarron

Direction Grasse dans les Alpes-Maritimes pour réaliser une recette qu’un chef étoilé tient de sa maman : un poulet cocotte aux cèpes et potimarrons, un concentré d’automne dans une assiette à fondre de bonheur.

Recette complète : http://www.france3.fr/emissions/meteo-a-la-carte/recettes/recette-poulet-cocotte-aux-cepes-et-potimarron_520513

Le site de l'émission : http://www.france3.fr/meteoalacarte

Facebook : https://www.facebook.com/MeteoALaCarte

Twitter :...

Voir la suite