Poulet aux olives de Danièle Henkel | Ricardo

4 cuisses de poulet entières avec ou sans la peau

30 à 45 ml (3 à 4 c. à soupe) d'huile d'olive

1 oignon, râpé et le jus récupéré

3 gousses d'ail, hachées

5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu

5 ml (1 c. à thé) de curcuma moulu

250 ml (1 tasse) d'eau (ou plus au besoin)

180 ml (3/4 tasse) de coriandre fraîche avec les tiges, ciselée

180 ml (3/4 tasse) de persil plat avec les tiges,...

Lire la suite

Date: 2017-11-28 06:57:31
Site : https://www.ricardocuisine.com

Thèmes liés : recette tajine poulet citron confit olives vertes / recette poulet au citron confit et olives / recette tajine poulet au citron confit et olives / cuisse de poulet au citron confit et olives / poulet au citron confit et olives vertes