Site : http://www.terroir-evasion.com

Classement : 352 / 655

2 articles sélectionnés

Il court, Il court le poulet fermier Label Rouge St Sever ...

Accueil » Recettes » Plats » Il court, Il court le poulet fermier Label Rouge St Sever ! (Sud-Ouest)

Il court, Il court le poulet fermier Label Rouge St Sever ! (Sud-Ouest)

Pourquoi parler de mon poulet grillé St Sever, direz-vous ? Hé bien tout simplement parce qu'un poulet ça se choisit ! J'ai donc opté pour le poulet fermier jaune St Sever Label Rouge du Sud-Ouest. Excellent choix, en...

Lire la suite

Poulet de Bresse à la crème de Georges Blanc ***- Vonas (01)

2 cuillères à soupe de farine

20 cl de vin blanc sec

sel, poivre

Préparation : 15 minutes

Cuisson : environ 30 minutes

Peler et couper l'oignon en quatre. Retirer le bout terreux et laver les champignons de Paris, puis les couper en quartiers.

Ecraser les gousses d'ail non pelées avec la lame d'un couteau.

Mettre le beurre à chauffer dans une sauteuse sur le vif, y déposer les cuisses de...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet sauce vin blanc et creme fraiche / poulet bresse creme georges blanc / poulet sauce vin blanc creme / poulet au vin blanc et creme / poulet sauce vin blanc champignons