Site : http://www.oldcook.com

Classement : 516 / 655

2 articles sélectionnés

Oldcook : recettes du concours de cuisine Maître Chiquart

Recette anglaise tirée du Forme of Cury (1390).

Recette imposée 2010

Prends du bon veau et coupe-le en petits morceaux, et fais-le bouillir doucement dans un bon bouillon ou dans l'eau. Puis, prends du pain blanc, et fais-en une mixture blanche avec du bon bouillon, et mets cette préparation dans le veau, et ajoutes-y du safran, ensuite, prends du persil et pile-le dans un mortier et ajoute le...

Lire la suite

Thèmes liés : recette poulet sauce au vin rouge / recette poulet sauce au vin blanc / cuisson d'un poulet au four en cocotte / recette cuisse de poulet au vin rouge / recette poulet vin rouge mijoteuse

Oldcook : recettes de cuisine médiévale, gastronomie et ...

1/8 cfé de clou de girofle

20 g de persil

10 g de marjolaine fraîche

15 g de sel.

Recette (cuisson = 1h)

Faire la pâte brisée.

Hacher fin le porc et le lard. Hacher moyen le poulet ou le couper en petits cubes. Mélanger le lard haché avec les épices, puis avec les herbes, les oeufs, le sel, puis avec le fromage. Ajouter le porc haché et le poulet. Bien mélanger.

Etaler la pâte (1/2 cm)...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet porc hache / temps de cuisson d un poulet au four / cuisson d un poulet au four / poulet bouilli dans l'eau