Site : http://www.lejsl.com

Classement : 507 / 655

2 articles sélectionnés

Cuisine | Poulet de Bresse à la crème façon Georges Blanc

1 cuillère à soupe de farine.

20 cl de vin blanc sec.

Sel, poivre.

Préparation 15 minutes. Cuisson environ 20 minutes.

 

Pelez et coupez les oignons en huit.

Retirez le bout terreux et lavez les champignons de Paris, les sécher, les couper en quartiers.

 

Coupez la tête d'ail en deux.

 

Mettez le beurre à chauffer dans une large sauteuse sur le vif, y déposer les morceaux de poulet et cuisses coupées en deux.

Salez et poivrez. Faites les dorer côté...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet bresse creme morilles georges blanc / recette poulet bresse creme georges blanc / poulet bresse creme georges blanc / recette poulet de bresse facon georges blanc / poulet sauce vin blanc et creme fraiche

La restauratrice de La Réale se lance dans le bio - lejsl.com

La plus connue des restauratrices de Chalon ouvre le magasin Biosoph' rue au Change, à la place de l'ancienne mercerie Pénélope , fermée en décembre.

Le 31/10/2017 à 05:00

Réagir Réagir ()

Sophie Coulon, patronne du restaurant La Réale (place de Gaulle) avec son mari, change de voie et devient commerçante. Photo Marion GIOUSE

«Cela fait 31 ans que je suis dans la restauration, j'avais envie de faire autre chose. » En salle ou en cuisine, Sophie Coulon a une expérience impressionnante, toujours dans des établissements chalonnais. Après son apprentissage, elle a...

Lire la suite

Thèmes liés : produits alimentaires bio / vente produits bio