Site : http://www.lamaisondugibier.com
Classement : 631 / 655
2 articles sélectionnés
Viande de lapin (râble et cuisse) à La Maison du Gibier
Lapin
La viande de lapin
Le lapin, confondu souvent à tort avec le lièvre, est un gibier au corps élancé possédant une chair blanche similaire au poulet. La cuisine du lapin que nous connaissons aujourd'hui est principalement issue de la France. Au Québec, la consommation de cette tendre viande nous provient essentiellement d'élevage. Osez servir ce tendre gibier lors de vos soupers!
La...
Thèmes liés : viande poulet conservation / poulet viande rouge
Oie entière pour cuisson au four de La Maison du Gibier
Oie - Oie entière
Oie entière
L'oie entière de La Maison du Gibier se sert merveilleusement bien lors de souper où il y a beaucoup de convives. Une telle pièce de viande ajoutera un volet festif à vos soirées. La plupart des gens sont habitués de préparer le poulet ou la dinde entière, sachez qu'il existe d'autres volatiles vendus en entier qui peuvent très bien les...
Thèmes liés : cuisson d'un poulet entier au four / cuisson d un poulet au four
2 Ressources