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3 articles sélectionnés

L’histoire de Duc - Duc: Eleveur de Poulet et de ...

Après 3 années de recherche, mise au point et création

d'une filière entièrement nouvelle et totalement intégrée

de la production à l'abattage jusqu'au conditionnement, en Bourgogne, dans le cadre du nouveau concept européen de certification.

DUC, 1er poulet certifié européen

Création de DUC en tant que filiale autonome

Introduction de la société au Second Marché de la Bourse de

Paris

Création d'une filière dans le Sud-Est de la France identique à

celle de...

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Thèmes liés : batiment d'elevage de poulet / batiment d elevage de poulet / production de poulet en france / batiment d'elevage de volaille / production de poulet

Tout type de recettes pour vos plats cuisinées - duc.fr

4 blancs de poulet sans peau

2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

30 g de farine

Bâtonnets de légumes

- Sauce aux cacahuètes :

6 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

8 cuillères à soupe de yaourt nature

8 cuillères à soupe de yaourt nature

2 cuillères à café de...

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Thèmes liés : recette blanc de poulet sauce cacahuete / recette poulet sauce beurre cacahuete

Les idées reçues - Duc: Eleveur de Poulet et de ...

On dit que le poulet est plus gras avec la peau sur le dos !

Il est vrai que la peau est bien plus grasse que la chair, environ 4 fois plus. Ainsi, en boudant la peau du poulet, on allège son assiette de la moitié de sa matière grasse. En revanche, cuire le poulet avec ou sans sa peau ne change absolument rien à sa teneur en graisse (ou lipides) . En effet, contrairement à ce que...

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Thèmes liés : recette facile blanc poulet