Site : http://today.wecook.fr

Classement : 345 / 655

2 articles sélectionnés

Poulet rôti : les 6 erreurs à ne pas faire - Today WeCook

novembre 24, 2014 à 8:00

décembre 1, 2014

361137

 

Le poulet rôti, c'est le classique indémodable que tout bon cuisinier devrait savoir faire. Pour un repas du dimanche en famille, ou pour commencer à s'entraîner en prévision de la dinde de Noël, ce plat simple convient à bien des occasions. Et pourtant, pas facile de réussir le poulet rôti parfait. Une viande moelleuse, du blanc bien...

Lire la suite

Cuire un poulet : les techniques et temps de cuisson ...

Si vous choisissez de faire un poulet rôti au four, enrobez-le de matière grasse et assaisonnez-le avant de le disposer dans un grand plat. Entourez éventuellement de légumes et d'aromates, et versez un verre d'eau au fond du plat pour ne pas faire dessécher la chair.

Comptez 30 minutes de cuisson par 500g de viande à 210°C. Veillez à bien l'arroser en cours de cuisson pour préserver sa...

Lire la suite