Avis Boucherie Loué poulet fermier : "Il n'y a plus de ...

Temps de conservation

"Il n'y a plus de POULET comme avant"

Certains vont se demander pourquoi je fais un avis sur un Poulet, celui de Loué de plus est.

Tout simplement parce que j'avais envie de râler un peu sinon ce genre de produit n'a aucun intérêt.

Je vous rassure je ne suis pas une habituée de ce genre de gallinacés vendus en grandes surfaces soit disant fermier qui en fait m'a...

Lire la suite


Site : http://www.ciao.fr

LES VOLAILLES. I) La classification des volailles : 1) Les ...

LES VOLAILLES Le terme «volaille» désigne tous les animaux dits de bassecour, vivant à l état domestique (gallinacés et palmipèdes), y compris les oiseaux de mêmes espèces que le gibier s ils sont nés et élevés en captivité (cailles et pigeons). Il est courant de rattacher le lapin domestique à la classification des volailles. I) La classification des volailles : Les volailles sont...

Lire la suite


Site : http://docplayer.fr

Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner

Volailles Gibiers & Oeufs  >  

Poulet noir

POULET NOIR - HISTOIRE

La France toute en plumes.

Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet...

Lire la suite


Site : http://www.recettes-et-terroirs.com