Cuisses de poulet fermier façon coq au vin - certiferme.com

4 cuisses de poulet Saint-Sever,

150 g de lard fumé maigre,

12 petits oignons blancs,

150 g de champignons de Paris,

2 cuillers à soupe d'huile,

40 cl de bordeaux pomerol,

2 cuillers à soupe de farine,

2 gousses d'ail haché,

1 tablette de bouillon de volaille,

persil, sel,...

Lire la suite


Site : http://www.certiferme.com

Thèmes liés : poulet fermier facon coq au vin / poulet facon coq au vin blanc / poulet facon coq au vin / poulet coq au vin / poulet au vin blanc et champignons

Le poulet dans tous ses états à Paris - lefigaro.fr

Le poulet dans tous ses états à Paris

Par  3 Auteurs

Publié

le 29/04/2015 à 07:45

Le «crispy», burger au poulet fermier pané du tout nouveau PNY Marais (IIIe). Jan Schmidt-Whitley/Le Figaro

Entre les nouvelles adresses qui lui sont dédiées, les rôtisseries qui le font tourner et les multiples cantines qui «l'exotisent», la volaille préférée des Français ne s'est jamais...

Lire la suite


Site : http://www.lefigaro.fr

Poulet noir : Les meilleurs produits du terroir pour cuisiner

Volailles Gibiers & Oeufs  >  

Poulet noir

POULET NOIR - HISTOIRE

La France toute en plumes.

Volaille de challans, volailles des champs, volailles de bresse, volaille du gers, des landes, de loué dans la sarthe, des dombes, ou des fins fonds de la champagne, quand les poulets sont élevés en liberté, avec une nourriture de qualité et respectable même pour des animaux, la chair du poulet...

Lire la suite


Site : http://www.recettes-et-terroirs.com