Lyon est-elle toujours la capitale de la gastronomie ...

�La ville aux deux fleuves, plus le Beaujolais», dit Paul Bocuse, vient d'être désignée par l'office de tourisme Atout France comme la meilleure destination française pour un court séjour: les plaisirs de bouche y sont pour quelque chose.

C'est d'abord l'abondance des tables lyonnaises qui frappent le visiteur, des mâchons aux bistrots en passant par les brasseries, les restaurants...

Lire la suite

Date: 2017-11-28 16:49:25
Site : http://www.slate.fr

Thèmes liés : poulet de bresse aux morilles paul bocuse / filet de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et figues / poulet bresse farci foie gras / poulet farci au foie gras et morilles

1001 saveurs - Plats à emporter

Chicken pie aux petits légumes de saison (min.4)  à 5,50 EUR / pers

Nage de ravioles aux escargots, crème persillée à 6,00 EUR / pers

Parmentier de canard confit aux cèpes à 6,00 EUR / pers

Aumônière de chair de grenouille en persillade à 7,00 EUR / pers

Soufflé de foie gras et escargots façon meurette à 7,50 EUR / pers

Foie gras poêlée aux champignons en marmiton brioché à 8,50...

Lire la suite


Site : http://www.1001saveurs.eu

Thèmes liés : poulet roti citron pomme de terre / poulet roti tomate pomme terre / cuisson poulet roti pomme de terre / poulet roti pomme de terre / poulet aux pommes de terre