Poulet désossé farci - cuisine.notrefamille.com

Cuisine > Plats > Plats de viande > Poulet désossé farci

4,4 / 5 ( 54 votes ) Votre note

Poulet désossé farci

100 g de fromage blanc fondu

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de beurre

Préchauffez le four à 200 °C.

Salez et poivrez l'intérieur du poulet désossé.

Dans un récipient, mélangez la viande hachée avec 3 gousses d'ail écrasées, le...

Lire la suite


Site : cuisine.notrefamille.com

Thèmes liés : poulet desosse farci a la viande hachee / poulet desosse farci au four / poulet desosse farci / poulet farci ail persil / poulet desosse au four

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à l ...

Site réalisé avec l'aide de la CCI et du Conseil Général :

Bureau des Bonnes tables du Lot : CCi du Lot

quai Cavaignac 46000 Cahors

Cuisse de Poulet fermière farcie aux écrevisses et à l'estragon

Par Carl Jenner du restaurant : Le Relais des Gourmands à GRAMAT

4 cuisses de poulet fermier - 16 écrevisses vivantes.

Pour la farce : 1 blanc de poulet - 1 oeuf - 1 belle cuillère de crème fraiche épaisse

1 tomate - 1 botte d'estragon - 125 g beurre doux - Des légumes de saison pour

l'accompagnement.

Désosser les cuisses de poulet, et réserver au frais. Lancer un fond blanc de volaille avec les os. Châtrer et cuire les...

Lire la suite


Site : http://www.bonnestables-lot.fr

Thèmes liés : cuisson cuisse de poulet farcies au four / cuisse de poulet a l'estragon au four / cuire cuisses de poulet au four / poulet bouilli dans l'eau / blanc de poulet a l'estragon au four

Avis aux importateurs - Poulet et produits de poulet

Avis aux importateurs - Poulet et produits de poulet

Avis aux importateurs

Poulet et produits du poulet (Articles 96 à 104 de la Liste des marchandises d'importation contrôlée)

No de série : 878

Date : Le 30 septembre 2016

Le présent Avis remplace l'Avis aux importateurs no 869 daté du 12 novembre 2015 et demeure en vigueur jusqu'à nouvelle ordre.

Le présent avis est établi sous le...

Lire la suite


Site : http://www.international.gc.ca

Thèmes liés : fabrication d'aliment de poulet de chair pdf / composition d'aliment de poulet de chair pdf / chaine d'abattage de poulet de chair / formule d'aliments pour poulet de chair / composition d'aliment de poulet de chair

Volailles, recettes de Volailles, poulet cuisine marocaine

Toutes les recettes de Volailles sur le site cuisine du maroc. Poulet rôti, poulet farci, poulet frit, Poulet aux pruneaux et olives.

Recettes : Volailles Tags: Poulet

Note moyenne : (4 / 5)

Dans une cocotte, faites cuire le poulet désossé 20 minute à feu moye. Pelez les carottes et râpez-les grossièrement. Coupez les germes de soja. Plongez les vermicelles 5 minute dans de ...

Recettes :...

Lire la suite


Site : http://www.cuisinedumaroc.com

Cuisse de poulet farcie flambée au Cognac - La cuisine de ...

Cuisse de poulet farcie flambée au Cognac

Publié le

 

 

Pour cette recette je me suis inspiré d'une recette proposée sur le Grand Parc du Puy du Fou. Vous l'aurez compris, j'y travaille mais quand je l'ai découvert avec mon mari et mes enfants, nous avons essayé les différents lieux de restauration. 

C'est donc à La Halle Renaissance que vous pourrez déguster "Une embrochée de...

Lire la suite


Site : http://je.partage.mes.recettes.et.mes.astuces.ove ...

Thèmes liés : cuisson cuisse de poulet farcies au four / cuisson 2 cuisses de poulet au four / cuisson cuisses de poulet au four / recette de poulet farci au four / recette de poulet farci

Recettes poitrine de poulet ricardo : Toutes les recettes

1/2 tasse de sauce soya, poudre d'ail, 1/3 tasse de sucre, 1 tasse d'huile, 1 poitrine de poulet par personne, 2 c. à table de jus de citron

4 Personne(s)

Poitrines de poulet farcies aux légumes et au brie

2 ou 3 gros champignons, 5 ou 6 tranches de jambon, ¼ d'oignon, ½ piment rouge, ½ carotte, ½ piment vert, thym, 5 ou 6 tranches de Brie, 5 ou 6 tranches de Cheddar, cerfeuil, persil, 2...

Lire la suite


Site : http://www.toutes-les-recettes.fr