7 recettes pour réinventer les poitrines de poulet ...

7 recettes pour réinventer les poitrines de poulet

Plein d'idées pour les familles pressées, à partir d'ingrédients de tous les jours.

7 Oct. 2013

À LIRE: Paninis au poulet et aux prunes

Poitrines de poulet en papillotes

Déposer chaque demi-poitrine de poulet au centre d'une feuille de papier sulfurisé (parchemin). Badigeonner de moutarde à l'ancienne, saler, poivrer, ajouter des...

Lire la suite


Site : http://fr.chatelaine.com

Poitrines de poulet farcies au jambon et au Cheddar ...

Sel et poivre du moulin, au goût

7 oz (210 g) de jambon cuit, en dés

1 oeuf

3 1/2 oz (100 g) de fromage Cheddar fort canadien

1 tasse (250 ml) de crème 35 %

2 c. à thé (10 ml) de beurre

2 c. à thé (10 ml) d'huile

2 échalotes grises, hachées

1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de vin blanc à l'estragon

1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet

2 branches d'estragon

Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Parer d'abord les poitrines de poulet en les coupant en portefeuille* et en prélevant les aiguillettes (petite...

Lire la suite


Site : https://www.plaisirslaitiers.ca

Thèmes liés : poitrine de poulet a l'estragon au four / temps de cuisson d un poulet au four / recette de poulet farci au jambon et fromage / poulet farci jambon fromage / cuisson d un poulet au four

Test poulet - Programmes La Première

Le poulet Favorit acheté chez Carrefour, le poulet Fermier Janze label rouge acheté chez Manor, le poulet bio de la Migros et le poulet Natura plan bio de la Coop.

Enfin, trois volailles étaient contaminées par des campilobactères et des germes de listéria :

Le Père Dodu acheté chez Manor, le poulet Fermier des Landes St Sever label rouge acheté à la Migros et le Poulet de Bresse noir...

Lire la suite


Site : http://pages.rts.ch

Argumentation commerciale - PDF

Argumentation commerciale Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories : Consommés, potages, crèmes, soupes Hors d'oeuvre froids Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs Fruits de mer Poissons Viandes de boucherie et abats Volailles, lapin Les garnitures classiques Les...

Lire la suite


Site : http://docplayer.fr

Argumentation commerciale - technoresto.org

Argumentation commerciale

Le but de ce livret est de vous proposer un exemple d'argumentation pour les principaux mets servis au restaurant qui se répartissent selon plusieurs catégories :

Consommés, potages, crèmes, soupes

Hors d'oeuvre froids

Hors d'oeuvre chauds, entrées chaudes, oeufs

Fruits de mer

Viandes de boucherie et abats

Volailles, lapin

Les sauces et beurres composés

Desserts

1...

Lire la suite

Date: 2016-01-15 15:53:39
Site : http://technoresto.org

Les specialités culinaires du département de l'Ain ...

Les specialités culinaires du département de l'Ain

Publié par cheignieulat avant tout sur 25 Novembre 2012, 21:57pm

 

Le goût des bons produits de notre...

Lire la suite


Site : http://cheignieu-la-balme.over-blog.com

Menu | La Réserve

(marinade Piri Piri servis avec sauce à l'estragon)

$23

(pesto de basilic et parmesan)

$22

Côtes levées style St-Louis sauce BBQ

(servi avec une purée de butternut et salade de chou crémeuse)

$22

Shortribs de veau

(braisé dans la bière Rabat 50, jus de pomme servi avec une sauce BBQ au whiskey et sa purée de chou-fleur au bacon)

$22

*

À La Carte

Choisissez votre...

Lire la suite


Site : http://brasserielareserve.com

Thèmes liés : poulet aux pommes de terre au four / poulet aux pommes de terre / poulet aux pommes au four / poitrine de poulet a l'estragon au four