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Poulet Shahi Korma - Recette indienne | Parampara
Recette pour poulet Shahi Korma
Comment le cuisiner avec brio...
Pour 4 personnes ~ Prêt en 25 minutes ~ Niveau d'épice : Doux
Concentré de saveurs aux épices pour poulet Shahi Korma
500g de blancs de poulet
200ml de lait entier
50ml de crème entière (3 cuillères à soupe)
1 cuillère à soupe d'huile
1) Faites dorer le...
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Kit pour Poulet Shahi Korma | Parampara
Kit pour poulet Shahi Korma
Cuisses de Poulet
Crème entière
Concentré de saveurs aux épices:
Chaque région d'Inde possède sa propre spécialité, transmise de génération en génération. Le plat Shahi Korma est basé sur la recette traditionnelle d'une famille du Pendjab et a été perfectionné grâce à la torréfaction des épices. Ajoutez simplement...
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Poulet Shahi Korma - Concentré de saveurs aux épices ...
La menthe
Noix de muscade
Utilisée dans les plats indiens aussi bien sucrés, que salés, cette épice délicate apporte une saveur de noisette et se marie particulièrement bien avec les plats crémeux. Elle est couramment utilisée dans la cuisine Mughai car elle apporte une délicieuse touche de douceur aux plats classiques.
Le piment rouge
Le piment représente l'âme de la cuisine indienne....
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Poulet Biryani - Concentré de saveurs aux épices | Parampara
Utilisez un riz brun long grain plutôt que du riz basmati.
Recette
1) Faites cuire le riz 6mn (½ temps indiqué sur votre paquet de riz) dans 1L d'eau bouillante avec le jus de citron et l'huile. Egouttez et réservez.
2) Dans un bol à l'aide d'un fouet, écrasez soigneusement le contenu du sachet avec 300ml d'eau chaude et le yaourt.
Ajoutez le poulet émincé et les légumes, mélangez.
Versez le tout dans une poêle à bords hauts chaude.
Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter 20mn à feu doux en remuant régulièrement.
3) Etalez le riz sur la préparation pour former une couche homogène. Couvrez et laissez chauffer...
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