Site : https://www.over-blog.com
Classement : 212 / 655
3 articles sélectionnés
Comment cuisiner le poulet de Bresse ? (astuces, recettes)
Comment cuisiner un bon poulet de Bresse ? c'est une question simple et il faut donc une réponse simple ! Tout d'abord, comme le produit est d'excellente qualité, il faut une recette de poulet entier qui soit excellente elle aussi ; pourtant, la plus simple des façons de préparer un poulet rôti sera la meilleure : il faut cuisiner ce poulet au four !
Les ingrédients
- Un beau poulet de...
Comment préparer un poulet rôti à la broche ? (ingrédients ...
Comment préparer un poulet rôti à la broche ? (ingrédients, préparation)
veronique
19 avr. 2011
Le poulet à la broche est une méthode de cuisson qui permet de manger une viande qui n'a pas été cuite dans l'huile, donc non grasse, pour ceux qui font un régime. Ingrédients, préparation et cuisson de cette recette de poulet au four.
ingrédients et ustensiles
Ingrédients pour poulet au...
Comment préparer un blanc de poulet au four ? (préparation ...
Pour cette recette de cuisine au four, savoureuse, économique et ultra rapide, il faut : - 4 blancs de poulet.
- 1 oeuf.
- 1/2 verre d'eau. Temps de préparation - 5 à 10mn. Temps de cuisson - 20 à 30mn.
Préparation
- Préchauffez le four à 200-220°C, th 6-7.
- Cassez l'oeuf dans une assiette et battez-le vigoureusement.
- Versez la chapelure dans une autre assiette.
- Trempez les blancs...
Thèmes liés : recette facile blanc de poulet au four / recette simple blanc de poulet au four / recette blanc de poulet au four moutarde / recette blanc de poulet au four citron / recette blanc de poulet au four
3 Ressources