Site : http://www.lamaisondugibier.com

Classement : 631 / 655

2 articles sélectionnés

Viande de lapin (râble et cuisse) à La Maison du Gibier

Lapin

La viande de lapin

Le lapin, confondu souvent à tort avec le lièvre, est un gibier au corps élancé possédant une chair blanche similaire au poulet. La cuisine du lapin que nous connaissons aujourd'hui est principalement issue de la France. Au Québec, la consommation de cette tendre viande nous provient essentiellement d'élevage. Osez servir ce tendre gibier lors de vos soupers!

La...

Lire la suite

Thèmes liés : viande poulet conservation / poulet viande rouge

Oie entière pour cuisson au four de La Maison du Gibier

Oie - Oie entière

Oie entière

L'oie entière de La Maison du Gibier se sert merveilleusement bien lors de souper où il y a beaucoup de convives. Une telle pièce de viande ajoutera un volet festif à vos soirées. La plupart des gens sont habitués de préparer le poulet ou la dinde entière, sachez qu'il existe d'autres volatiles vendus en entier qui peuvent très bien les...

Lire la suite

Thèmes liés : cuisson d'un poulet entier au four / cuisson d un poulet au four