Site : http://www.csecretsgourmands.com

Classement : 147 / 655

4 articles sélectionnés

Poulet rôti au lait de coco & citron vert / petits pois et ...

Poulet rôti au lait de coco & citron vert / petits pois et pommes grenailles

Publié le

3 juin 2015

par Christel

Un poulet délicieusement parfumé aux douces saveurs exotiques. Les parfums sont subtiles, le lait de coco est à peine perceptible, il apporte une douceur et une onctuosité à la sauce quand au citron vert, il donne la juste note d'acidité qui se marie à merveille avec le...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet au citron vert et lait de coco / poulet roti citron vert / poulet roti citron pomme de terre / poulet sauce citron vert / poulet citron et olives vertes

Filet de poulet farci poché - C secrets gourmands

Filet de poulet farci poché

Publié le

12 février 2011

par Christel

J'ai repéré ce mode de cuisson il y a un moment, sans jamais me décider. Quelle erreur, la viande est ultra fondante et ne risque pas d'être en sur-cuisson puisqu'on la cuit à basse température. Vous pouvez varier les farces (foie gras, cèpes, ...) selon vos goûts ou envies du moment.

Inspiration trouvée chez...

Lire la suite

Thèmes liés : filet de poulet farci poche / recette filet de poulet farci au foie gras / filet de poulet farci au foie gras / filet de poulet farci au chorizo / filet de poulet farci au four

Suprêmes de poulet pochés, farcis au foie gras et aux ...

Suprêmes de poulet pochés, farcis au foie gras et aux cèpes

Publié le

 

 

Voilà une nouvelle recette de poulet poché piquée sur le blog d'Ana " Mes brouillons de cuisine ". J'adore cette méthode de cuisson, inratable et qui rend le poulet délicieusement tendre et absolument pas sec! C'est génial, pas de risque de sur cuisson, pas besoin de surveiller, on peut prendre l'apéro tranquille! Je tente cette garniture "chic" parfaite pour les fêtes!

 

300g de cèpes (surgelées P...d!)

100 à 120g de foie gras mi-cuit froid (plus pratique pour la découpe)

1 cuillère à soupe de persil surgelé

1 gousse d'ail

accompagnement: poêlée de...

Lire la suite

Thèmes liés : recette filet de poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et cepes / filet de poulet farci au foie gras / recette poulet farci au foie gras / poulet farci au foie gras et champignons

Volaille au vin du Jura - C secrets gourmands

Volaille au vin du Jura

Publié le

5 décembre 2010

par Christel

Un bon plat de Noël réconfortant qui change de la dinde aux marrons! Ce plat peut se faire avec du poulet fermier, du chapon, de la poularde, selon l'occasion, votre budget et vos envies. Le vin Jaune est également un produit un peu luxe, vous pouvez le remplacer par un autre vin du Jura, un Savagnin de préférence. Vous retrouverez tout de même toutes les saveurs ...

 

Ingrédients:

1 volaille de 3kg (ou des morceaux si vous préférez)

50cl de vin du Jura (le vin jaune est assez cher, vous pouvez le remplacer par un autre vin du...

Lire la suite

Thèmes liés : poulet au vin jaune et morilles jura / poulet au vin jaune du jura / poulet au vin du jura et morilles / poulet sauce au vin jaune et morilles / poulet vin jura