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6 articles sélectionnés

Cuisson du poulet : comment et combien de temps cuire le ...

Accueil / Cuisine / Ingrédients / Grillé, rôti, poché, frit : la meilleure cuisson du poulet, c'est... celle que vous préférez !

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Grillé, rôti, poché, frit : la meilleure cuisson du poulet, c'est... celle que vous préférez !

par Sophie Fleury le 7 juillet 2016

Poché, rôti, frit ou tout simplement grillé, le poulet est une des viandes blanches les plus appréciées. Bon et...

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Le gingembre : utilisation, conservation et recettes du ...

Frais ou en poudre, le gingembre imprègne de sa saveur chaude et légèrement relevée les cuisines indiennes et asiatiques. Mais depuis peu, il s'invite dans nos assiettes et nos boissons pour diffuser sa saveur et ses bienfaits. Alors pourquoi s'empresser d'inviter le gingembre dans nos recettes salées comme sucrées ?

Le gingembre, issu d'une plante exotique, a conquis les gourmands du monde...

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Thèmes liés : recette poulet au gingembre frais / poulet au gingembre frais / recette poulet au citron confit et gingembre / recette poulet au gingembre et lait de coco / recette poulet au gingembre et citron

Tomates farcies, réussir la recette des tomates farcies maison

- 50 g de mie de pain trempée dans du lait chaud

- 1 gros bouquet d'herbes fraîches mélangées (persil, estragon, cerfeuil, ciboulette, basilic...)

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

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Préparation de la recette des tomates farcies

Peler l'oignon, l'ail et l'échalote puis les émincer finement.

Les faire rissoler doucement dans le beurre.

Hacher le jambon.

Ecraser la mie de pain...

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Thèmes liés : tomate farcie poulet recette / tomate farcie au poulet riz / tomates farcies poulet hache / tomate farcie poulet / recette de poulet farci au fromage

Canard : comment choisir et préparer la canard - idées ...

> le canard Mulard, croisement des 2 précédents, à la fois parfumé et fondant, car il est toujours gavé.

Comme le poulet, le canard peut être issu d'un élevage conventionnel ou bien labellisé "label rouge", ce qui lui garantit une chair plus goûteuse.

Si vous l'achetez au détail déjà découpé, sachez que le magret désigne les "blancs" (c'est-à-dire la poitrine) d'un canard gras...

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Recette pas cher : astuces et conseils pour cuisiner sans ...

Allier porte-monnaie vide et vie sociale, ce n'est pas toujours très facile ! Voici 7 astuces à retenir pour faire ses courses, prévoir son menu, réaliser ses plats et comment les présenter, afin de préparer un repas à la fois pas cher et savoureux. Des recettes pas cher ? C'est possible grâce à nos conseils.

Voici 5 astuces à retenir pour faire ses courses, prévoir son menu et...

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Argile verte : Découvrez tous les bienfaits de l’argile verte

Accueil / Beauté / Bio / Pour une peau nette, j'adopte l'argile verte !

Beauté

Pour une peau nette, j'adopte l'argile verte !

par L'Equipe Aufeminin le 5 janvier 2017

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L'argile verte, vous ne connaissez pas ? Vous avez tort car c'est un excellent soin pour la peau depuis toujours. Ses bienfaits ne sont plus à démontrer, que ce soit pour soigner les petites blessures ou pour...

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