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2 articles sélectionnés

1- Les emballages - Génie Alimentaire

La fin de vie du produit ;

Les coûts de transport à chaque étape.

Malgré la croissance de son utilisation depuis plusieurs années, l'analyse de cycle de vie (ACV) reste tributaire des méthodes d'évaluation des impacts du cycle de vie (EICV) . Il n'existe

pas encore de consensus international sur les modèles à utiliser pour ces catégories (régionales,locales et globales).

44- ...

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Date: 2017-11-28 17:32:41

Thèmes liés : distribution de produits alimentaires biologiques / consommation de produits biologiques en france / consommation de produits biologiques / produits alimentaires biologiques

1- Viandes-Poissons-Oeufs - Génie Alimentaire

Les viandes renferment en moyenne 20 % de protéines.

Ces protéines sont composées

essentiellement de myosine, myoalbumine et de collagène.

Il s'agit, pour la myosine et la

myoalbumine, de protéines d'excellente qualité comportant tous les acides aminés

indispensables ce qui confère aux viandes un très bon coefficient d'efficacité protidique.

Les morceaux de 2è et 3è catégorie* sont...

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Date: 2017-11-28 13:58:19

Thèmes liés : poulet viande maigre / composition viande poulet