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Poulet désossé farci - cuisine.notrefamille.com

Cuisine > Plats > Plats de viande > Poulet désossé farci

4,4 / 5 ( 54 votes ) Votre note

Poulet désossé farci

100 g de fromage blanc fondu

1 cuillère à soupe de moutarde

1 cuillère à soupe de beurre

Préchauffez le four à 200 °C.

Salez et poivrez l'intérieur du poulet désossé.

Dans un récipient, mélangez la viande hachée avec 3 gousses d'ail écrasées, le...

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Poulet rôti aux olives et citrons confits - Cuisine

Saisissez le poulet sur toute les coutures dans une cocotte minute préalablement bien "enveloppée" du mélange. Des épices et les herbes, n'hésitez pas à en mettre sous la peau.

Hachez très finement les oignons, l'ail, l'huile et le smen.

Une fois bien saisi (attention au feu il faut qu'il soit doux afin de ne pas trop abimer la peau!), ajoutez l'eau et fermez la cocotte, mettez à cuire environ une vingtaine de...

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Filets de poulet farcis aux champignons et au fromage

Lavez puis essuyez les filets de poulet, salez-les, poivrez-les et ouvrez-les en deux.

Épluchez l'échalote et hachez-la finement.

Lavez les champignons et coupez-les en petits morceaux.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide.

Ajoutez les champignons et faites sauter le tout pendant environ 5 minutes puis retirez du feu et laissez un peu...

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Wok de vermicelles de riz sautées aux petits légumes et poulet

Cuisine > Plats > Wok > Wok de vermicelles de riz sautées aux petits légumes et poulet

4,2 / 5 ( 130 votes ) Votre note

Wok de vermicelles de riz sautées aux petits légumes et poulet

Cuisine

1 petite boîte de pousses de soja

15 g de champignons noirs

125 g de vermicelles de riz

De la sauce soja

Préparation

Émincez très finement l'oignon puis faites-le fondre dans l'huile (dans le wok). Coupez la branche de céleri en tout petits dés, râpez la carotte et ajoutez ces légumes dans le wok, ainsi que les pousses de soja. Laissez mijoter en surveillant...

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Coq - Recette Coq - Idées recettes autour de Coq - Cuisine

Suggestions d'utilisation

Mieux connaître le Coq

Il existe 150 races de coqs, principalement issues d'une race indo-malaisienne, la bankiva, qui existe encore et pèse à peine 700g. Le coq se distingue de la poule par un ergot à chaque patte, une crête, des barbillons plus développés, une queue plus longue, colorée et recourbée.

Comment choisir le Coq

Vous pouvez choisir un coq, un coquelet (un petit coq de 600g environ) ou un chapon (un coq castré), tout dépend de l'utilisation que vous en...

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Poulet caramélisé aux noix de cajou - Cuisine

Cuisine > Plats > Plats de viande > Poulet caramélisé aux noix de cajou

4,5 / 5 ( 31 votes ) Votre note

Poulet caramélisé aux noix de cajou

Cuisine

1 gousse d'ail écrasée

1 c à S de gingembre en poudre ou frais haché

1 c à S de sucre roux en poudre

1 c à s de maïzena

2 c à S de xérès

2 c à S de soja

2 c à S d'huile de sésame

2 c à S...

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Poulet indien aux noix de cajou - Cuisine

Cuisine > Plats > Plats de viande > Poulet indien aux noix de cajou

4,7 / 5 ( 22 votes ) Votre note

Poulet indien aux noix de cajou

Cuisine

1/2 tasse de noix de cajou

1 cuillère à café et 1/2 de garam masala

1 gousse d'ail écrasée

1 cuillère à café de piment de cayenne

1 cuillère à soupe de jus de citron

1/4 de cuillère à café de curcuma en poudre

1 cuillère à café de sel fin

1 cuillère à soupe de yaourt nature

2 cuillères à soupe d'huile neutre

2 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

1...

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