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6 articles sélectionnés
Recette de Poulet fermier au vin rouge : la recette facile
Préparation
1
La veille, découpez le poulet en 8 morceaux. Épluchez carottes, oignons, échalotes et coupez-les en gros dés. Dans un vaste cul-de-poule ou un grand saladier, posez les morceaux de poulet. Répartissez les légumes coupés, les gousses d'ail écrasées (non épluchées), le bouquet garni . Versez le vin (blanc et rouge) et laissez mariner au minimum 24h.
2
Le jour-même, préchauffez votre four à 200/220°C (th.7/8). Retirez les morceaux de poulet de la marinade, essuyez-les.
3
Pré-cuisson : Dans une poêle, faites chauffer la graisse d'oie ou le beurre et l'huile. Salez et poivrez les morceaux de poulet, faites-les...
Date: 2017-11-27 20:49:39
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Recette de Wok de poulet aux mangues : la recette facile
Signaler leila-b76 - 17 avril 2012
Excellent
Wok mangue
Excellent ! Ce goût sucré - salé qui fait penser à un bon tajine ! Je referai ce plat ! Je n'ai mis qu'une mangue et le goût était déjà excellent. Je n'ai mis pas tout a fait un poulet entier (il fallait bien que ça rentre dans le wok !)
Signaler Roselyne - 29 mars 2011
Excellent
Délicieusement exotique
J'ai remplacé le lait de coco par de la crème fraîche liquide... C'était excellent... Mon compagnon, qui est plutôt réticent au mélange sucré-salé, a...
Date: 2017-11-27 19:11:39
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Coq au vin rouge : la meilleure recette - Recette de cuisine
Préparation
1
Couper le coq en morceaux (si vous avez abattu la volaille, conserver le sang) Faire une marinade avec 1 l de vin, l'huile, le poivre concassé, le persil haché, le laurier, le thym et l'ail concassé. Il est conseillé d'y faire mariner les morceaux de coq 12 heures.
2
Éplucher les oignons et l'ail, écraser ce dernier. Plonger les lardons dans de l'eau froide, porter à ébullition et cuire 2 minutes, puis les égoutter. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et 40 g de beurre dans une cocotte. Y faire dorer...
Date: 2017-11-28 09:53:25
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Recette de Curry jaune de poulet à la courge : la recette ...
Signaler matteo - 1 janvier 2017
très bon j'adore
Signaler noyo78 - 12 février 2014
Excellent
Très bon
Je l'ai servi avec du riz, la sauce était donc un peu liquide mais en soupe en entrée c'est très sympas.
Ma suggestion : Ajouter de la farine sur la viande avant d'ajouter le bouillon pour épaissir un peu... si l'on veut servir avec du riz.
Signaler claude-olivier_m - 30 novembre 2012
Excellent
Ingrédients
Bonjour, pour répondre à vos questions:
- Le galanga se présente sous forme de rhizome, assez blanc et dur. On le trouve facilement en magasin asiatique
- où trouver la pâte de curry jaune: en Suisse on...
Date: 2017-11-28 15:50:24
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Recette de Poulet des Landes fourré de coquillettes au ...
Préparation
1
Flamber le poulet pour retirer les petites plumes qu'il resterait. Détailler le foie gras en gros dés larges de 2 centimètres. Les assaisonner de sel et de piment d'espelette et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive, fumante, sans matière grasse. Cette opération ne doit durer que quelques secondes, le but n'étant pas de cuire le foie gras, mais juste de colorer...
Date: 2017-11-28 03:35:06
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Couscous Royal Marocain - cuisine.journaldesfemmes.com
Préparation
1
Découper la viande d'agneau en gros morceaux. Les mettre dans la marmite à couscous. Couvrir de 5 litres d'eau froide. Ajouter les oignons coupés en morceaux, le safran, le piment doux, le sel, le poivre et les pois chiches mis à tremper depuis la veille.
2
Porter à ébullition et laisser cuire à petits bouillons pendant une heure. Mettre la semoule à couscous dans un saladier et verser dessus un peu d'eau tiède salée. Mélanger et détacher les grains avec une fourchette.
3
Mettre la semoule dans le panier du...
Date: 2017-11-27 17:41:22
Thèmes liés : couscous marocain poulet agneau / cuisson d un poulet au four
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