Site : http://coop-la-basse-cour.forumactif.com

Classement : 531 / 655

2 articles sélectionnés

Technique d'élevage des coqs à chair - Basse-Cour. Petit ...

Par contre, si effectivement je me lancais dans le coq à chair, comme ce ne serait pas dans un but de revente mais pour ma consommation personnelle, je les élèverais exactement comme ceux que j'ai eu. C'est à dire, moulée à volonté et accès sans restriction à l'extérieur. Voici mon raisonnement. Le coq à chair, de par sa...

Lire la suite

Date: 2017-11-28 13:03:03

Thèmes liés : technique d'elevage de poulet de chair / elevage de coq a chair / coq a chair / coq d'elevage / coq d elevage

Plumer un poulet! - Basse-Cour. Petit Elevage Informations ...

Petit reportage photos sur l'abattage, plumage et préparation du poulet. ;etone26;

Préparer à l'avance ce dont vous aurez besoin: une table à découpage, un couteau bien aiguisé, un cône d'abattage ou autre technique de suspension, un bain d'eau chaude, des récipients pour recevoir les détritus d'abattage (sang, plumes et viscères).

Faire jeûner le sujet 24 heures avant le jour...

Lire la suite

Date: 2017-11-28 13:30:43

Thèmes liés : poulet bouilli dans l'eau / l'abattage des poulets / quel poulet choisir pour l'elevage